活化肌膚
減少皺紋,重拾皮膚光采

隨著時間流動、環境變遷,皮膚受到各類型的侵害、損壞,骨膠原不斷流失使皮膚失去已有光澤和彈性。臉部豐富的表情,亦會加速皺紋的產生。我們為您度身訂造最合適的療程,除了改善已損壞的皮膚,並更新活化老去的皮膚,使其重拾年輕膚質,回復飽滿、水凝富彈性、緊緻無紋、均衡亮澤的質感。

了解更多
膚質修復
協助去除色斑及瑕疵,回復嫩白健康

太陽紫外線損害皮膚細胞,促進黑色素的增生 — 色素能吸收有害的紫外線,保護皮膚免受進一步的損害。黑色素也可以導致不同的膚色問題,如膚色不均、曬斑、黃褐斑和更多損害。使用SPF30防曬霜達兩小時,可有效預防色斑形成。而對付現有的色斑,則需要由經驗豐富的專業醫生為您選擇最適合而有效的非侵入性治療,方為最佳方法。

了解更多
提升面部輪廓
改善面部線條,提升立體感

美麗,源自平衡均稱的臉部比例;與其說塑造完美臉孔,我們更相信「平衡輪廓」這個概念。因應個人需要,醫生將提供專業意見,透過美學、醫療技術和科技,為客人展現明亮自然的臉部輪廓,使容貌更具美感。 我們深信,建構一個美麗的你,不需要把你瓦解再改造;輔以醫學上、科技上的微小幫助,足以帶多煥然一新的你,讓你活得自在,感覺漂亮。

了解更多
激光脫毛
去除不雅毛髮,展現柔滑肌膚

蜜蠟和剃毛刀是傳統去除多餘毛髮的方法,過程並不舒適,效果亦不持久,更會造成皮膚粗糙及損害。激光脫毛療程相對效果比較顯著和持久。 激光脫毛是現時最流行而有效的美學療程之一。毛囊的黑色素於短時間內吸收光能,產生光熱效應後,破壞毛囊組織與再生結構,有效抑制將來毛髮的生長。在4-8周或5-8次的治療後,效果顯而易見。激光脫毛能顯著減少多餘毛髮,讓您每吋肌膚更細緻光滑。

了解更多