膚質修復
協助去除色斑及瑕疵,回復嫩白健康

太陽紫外線損害皮膚細胞,促進黑色素的增生 — 色素能吸收有害的紫外線,保護皮膚免受進一步的損害。黑色素也可以導致不同的膚色問題,如膚色不均、曬斑、黃褐斑和更多損害。使用SPF30防曬霜達兩小時,可有效預防色斑形成。而對付現有的色斑,則需要由經驗豐富的專業醫生為您選擇最適合而有效的非侵入性治療,方為最佳方法。

膚色暗啞及色斑
Lumenis OPT脈衝技術
  • Lumenis OPT先進的多種濾光鏡設計,可以針對不同的肌膚問題,達到全面性的改善。我們使用的M22,運用不同的濾光鏡,可有效安全地去除不同膚色人仕的色斑。
Lutronics 激光去斑
  • 皮膚的色素選擇性地吸收,熱力會將色素分解成微小的粒子,透過自然剝落的過程,達致去斑效果。我們採用 Lutronics 最新型號Spectra XT,它提供4個不同 Q-switched波長模式(1064nm,532nm,585nm 和 640nm),以解決各種皮膚問題。這亦是美國FDA批准用於治療黃褐斑的方法。
Dermaquest MangoBrite 治療
  • 使用芒果和橙果肉的幹細胞去角質的方法,能減少黑色素形成,徹底亮膚、減退黑斑、均勻膚色,有效解決色素沉著的問題。
Cosmelan 色斑追蹤療程
  • Cosmelan 是外用治療色素沉著的突破。Hydroquinone對苯二酚在醫學上已有六十年的歷史,其使用一直有安全性的考慮。其他的外用產品卻沒有對苯二酚那樣有效。Cosmelan 為外用
  • 治療帶來希望,不但有效去斑,相對其他外用治療所引起的皮膚刺激,Cosmelan 的耐受性則比較強。
  • Cosmelan 療程包括不同的去色劑組合 — 高濃度曲酸、熊果苷、植酸、抗壞血酸和生育酚。此外水楊酸能同,時去除肌膚多餘的外層黑色素及角質,加快皮膚更新,增加光澤。以至最難解決的色斑問題如黃褐斑,亦能在4-8周內改善達50% 。