活化肌膚
減少皺紋,重拾皮膚光采

隨著時間流動、環境變遷,皮膚受到各類型的侵害、損壞,骨膠原不斷流失使皮膚失去已有光澤和彈性。臉部豐富的表情,亦會加速皺紋的產生。我們為您度身訂造最合適的療程,除了改善已損壞的皮膚,並更新活化老去的皮膚,使其重拾年輕膚質,回復飽滿、水凝富彈性、緊緻無紋、均衡亮澤的質感。

光學治療
我們選用醫學美容的領導和先驅 Lumenis 的光學治療 。Lumenis 乃第一代彩光嫩膚技術及光療嫩膚儀器的研製公司。 Lumenis 採用專利OPT™ 技術,已被超過80份研究報告證實,能減少脈衝的波動,使能量平均,減少熱力對皮膚的傷害,使治療更安全且更有效率,更可改善各種色斑,均匀膚色,讓膚質更添細緻的效果。
Lumenis OPT脈衝技術
  • Lumenis OPT先進的多種濾光鏡設計,可以針對不同的肌膚問題,並可為您量身訂造,使用不同波長之濾光鏡採取複合式療法,全面性的改善多種肌膚問題。
Lumenis 非創傷性分段式激光煥膚
  • 非創傷性分段式激光煥膚使用1565nm激光以減少老化跡象,改善膚質,鬆弛和膚色。非創傷性分段式激光煥膚保持皮膚無損,刺激膠原蛋白增生和緊緻肌膚底層。 Lumenis ResurFX™ 採用先進的掃描科技 COOLSCAN™,以確保達到安全和舒適的效果。
Candela 1064nm激光嫩膚
  •  採用長脈衝 Nd YAG1064nm激光把真皮層內的膠原蛋白加熱,同時冷卻和保護皮膚的外層。以局部破壞的效能,引發膠原蛋白的再生,減少皺紋,使您的皮膚更緊緻。每4 – 6周保養一次,可阻止皮膚出現衰老現象。