診所簡介

衷於美學,忠於醫德

PhiDerma Aesthetics Centre

由執業醫生管理,摰誠為您提供安心、可靠的醫學美容服務。

PhiDerma 的意思是「黃金比例」和「肌膚」,這也是我們服務的主要內容。美麗,源自平衡均稱的臉部比例;「黃金比例」,就是找出適合自己臉部的最佳比例。

我們期 望透過醫學和美學,為你展現明亮自然的輪廓,讓你真實地漂亮。
此外,我們主張回到原點,關注美麗的基礎 – 健康的肌膚和身體,期望透過醫學科技,助你改善皮膚問題,重拾健康和活力的肌膚;並望你適時留意自己的身體。
擁有健康,擁有美麗。回到原點,由內而外散發光芒;美麗,始終如一。

衷於美學,忠於醫德

我們深信,每個人都是獨一無二的個體,與生俱來有著自己的自然美。
因此,PhiDerma 堅持以個人諮詢、度身訂造的方式設計療程,確保給您至合適、 至周全的療程:

由醫生提供個人諮詢,
透徹了解您的需要

以健康、美麗為基礎,
設計至合適您的醫學美容療程

由經嚴格培訓的專業人員
為您進行療程

PhiDerma 美的承諾

醫學美容中心摯誠為您提供國際級的專業療程及服務,矢志讓您由內而外,
透現美麗自信的光芒。我們承諾給您:

每次治療先由專業醫生進行醫學美容諮詢及建議,拒絕硬銷不合適療程

有別一般美容中心,以診所模式運作,實行「巡房制」:除了醫生主理項目外,其他治療師主理治療亦會先由醫生檢查皮膚,設定儀器模式以及能量;而處理光學治療之所有治療師均獲CIBTAC/ITEC之最高級別認證,以提供安全、可靠、有效之療程

只採用同類型中領先的醫療科技品牌,均獲國際權威FDA/CE認可,同時私家醫院及專科醫生均有使用的

絕無取巧式隱藏收費,明碼實價,並定時推出限時禮遇

尊貴體貼的服務及優雅舒適的環境

PhiDerma 專業團隊

美麗的容貌,必定要以健康作基礎。秉持「衷於美學,忠於醫德」的理念,我們的專業團隊由兩位擁有多年臨床醫學美容經驗的醫生及一眾經驗豐富的醫療人員組成,摯誠地為每位客人籌劃度身訂造的療程。

PHIDERMA專業團隊的首席醫生擁有實用皮膚學碩士資格,而且累積多年醫學美容經驗,對各種療程的技術以及皮膚保養都有深入了解。 我們的團隊亦有曾到韓國進修交流的眼科專科醫生,專注為客人修飾眼部輪廓,營造明亮眼眸。

PHIDERMA的醫生團隊會親身為您作一個詳盡的膚質分析,並以專業知識為您度身訂造一個切合您所需的療程。我們所有療程都經由醫生或受過嚴格訓練的醫療人員主理,永遠以安全和健康為依歸。